Развитие кондитерской отрасли идёт семимильными шагами. Постоянно можно увидеть новые кулинарные шедевры на прилавках магазинов, лавочек и гипермаркетов. Возможно, такое пристрастие к шоколаду возникает у людей из-за постоянных стрессов. Однако, покупать столько сладостей, сколько душе угодно весьма затратно. Гораздо разумнее научиться делать сладости в домашних условиях. Таким образом можно значительно сократить расходы на вкусности, и баловать своих родных домашними блюдами. Для большинства из них необходим тертый шоколад. Естественно, тереть его на обычную терку нельзя, так как шоколад вовсе не относится у группы продуктов, которые проходят через терку. Кроме того, это неудобно и гигиенично. Терка для шоколада «Сластена» решит ваши проблемы, и станет личной помощницей в маленькой домашней кондитерской кухне.
Терка для шоколада «Сластена»

Следует сполоснуть терку после покупки в тёплой воде с мылом. Не забудьте насухо её вытереть. После каждого использования прибор следует тщательно очищать.
Заказывайте терку «Сластену» в нашем интернет-магазине по минимальной цене. Выбираете способ оплаты и доставки, и уже на следующий день вас будет ждать желаемая терка, приятный сюрприз к ней.
Терка для шоколада «Сластена» - это необычный прибор. Он выполнен совсем по-другому в отличии от знакомой нам терки. Однако, принцип действия остался тот же. К техническим характеристикам терки можно отнести:
-
предназначена для измельчения шоколада и других продуктов;
-
используется для украшения десертов;
-
стружка на выходе получается ровна и аккуратная;
-
конструкция устроена таким образом, что руки во время работы не пачкаются;
-
корпус изготовлен из пластика и металла;
-
производитель товара Китай.
Терка «Сластена» отличается от обычных приборов по многим показателям. Стоит только раз попробовать приготовить блюда при помощи неё, и возвращаться к прошлым кухонным инструментам просто не захочется. Достоинства терки «Сластена»:
-
Конструкция. Прибор устроен очень интересным образом. Всё что необходимо делать для того, чтобы натереть шоколад – это просто покручивать верхнюю часть прибора. Очень просто и легко.
-
Дизайн. Внимания также заслуживает красивый дизайн. У прибора не только отлично подобранная цветовая гамма, но также приятная округлая форма.
-
Очищение. Терка очень легко и быстро очищается. Надо всего лишь подержать её нижнюю часть под струёй воды. Не стоит оставлять прибор долго не мытым, чтобы не возникало трудностей при очищении.
-
Выгодная цена Одним из немаловажных факторов является цена. У «Сластены» она доступна почти каждому. Минимум средств – максимум пользы.
-
Безопасность. Безопасность – это козырь данной модели. Если об обычную терку можно порезать при спешке, то терка «Сластена» полностью исключает возможность травмироваться.
-
Спектр действия При помощи уникальной терки можно тереть не только шоколад, но также орехи, печенье, сухари и т.д.
В набор входит терка «Сластена» и краткая инструкция.