' Пресс для формирования котлет с начинкой От Шефа
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Статьи   Пресс для формирования котлет с начинкой От Шефа

Котлеты - одно из самых любимых блюд наших соотечественников. Мясной деликатес отлично подходит практически к любым вторым блюдам. Не менее приятно кушать котлетку, и как отдельное блюдо. Если вашим домочадцам приелись классические котлеты, то пора их удивит чем-то изысканным и необычным. Подготовьте мясной фарш, вкусную начинку и не забудьте купить Шеф котлет - пресс для формирования мясных деликатесов с начинкой.



Пресс для формирования котлет с начинкой: как пользоваться?


С помощью пресса для формирования котлет, вы сможете приготовить деликатес из абсолютно любого сорта мяса: говядины, свинины или курятины. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. На что у вас хватит фантазии? Не плохо котлеты сочетаются с грибами и грибами.
Само название прибора - пресс отражает смысл его строения и принципы работы. Кухонный атрибут изготовлен из нетоксичного пластика. За ним очень легко ухаживать, и что немаловажно, его трудно повредить. Внешне пресс очень напоминает маленькую кастрюльку компактных размеров. За счет наличия крышки, которая и отвечает за прессование фарша, котлетки получатся идеальной формы. Для наилучшего прессования котлеты крышка оснащена специальным механизмом, который следует вручную приводить в действие.
Преимущества прибора:


  • компактные размеры;
  • простота эксплуатации и ухода;
  • использование нетоксичных материалов;
  • доступная стоимость;
  • универсальность использования.

Купить шеф котлеты (пресс для приготовления деликатесов) можно на просторах интернет-магазинов. Кстати, такая штуковина вполне подойдет и для приготовления вегетарианских котлет.


Как готовить с помощью пресса?


Процесс приготовления мясных или вегетарианских деликатесов доставит вам одно удовольствие. Для начала следует подготовить фарш. Если вы готовите мясной деликатес, то в основу фарша советуем добавить куриное яйцо, который поможет держать форму котлетки. Заполняем половину формочки мясным фаршем, с помощью ложки выкладываем начинку, например, грибную, и накрываем ее еще одним слоем фарша.
Накрываем мясной деликатес крышкой, надавливаем на нее, и получаем котлету идеальной формы. Обжариваем или запекаем котлету с обеих сторон. Не забудьте добавить капельку подсолнечного масла!

Магазин работает круглосуточно