В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
56 Филиалов
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Портативный аппарат для приготовления сахарной ваты в домашних условиях

Кто не любит сахарную вату? Это лакомство всегда ассоциируется со вкусом детства и праздника. Сладкое угощение продается в цирке, в парках и на городских гуляньях. Но теперь отведать сахарную вату можно и дома, приготовив его с помощью специального аппарата. Для одной порции белого воздушного лакомства нужно минимум ингредиентов, а сам процесс приготовления занимает считанные минуты.



Конструкционные особенности аппарата для сахарной ваты


Современный аппарат для приготовления сахарной ваты Сладкоежка имеет компактные размеры, что существенно упрощает его хранение, позволяет взять прибор с собой, отправляясь на вечеринку. Благодаря небольшому весу и простой конструкции, разобраться с принципом работы устройства сможет даже ребенок. Все детали аппарата выполнены из белого гладкого пластика, характеризующегося прочностью и износостойкость. После приготовления сахарной ваты аппарат получится легко очистить посредством обычного моющего средства, к тому же, все части прибора разбираются.
Аппарат для сахарной ваты состоит из нескольких деталей:


  • нагревательный элемент;
  • блок питания;
  • мерная ложка для отмеривания сахара;
  • деревянные держатели для наматывания готового угощения.

Приготовление одной порции сладкой ваты с использованием аппарата "Сладкоежка" займет не более 2-3 минут, а одного килограмма сахара хватит, чтобы угостить компанию из 20-25 человек.


Как приготовить сладкую вату дома на аппарате "Сладкоежка"? Нет ничего проще


Домашний аппарат для сахарной ваты, купить который можно прямо с доставкой на дом, имеет очень простой принцип работы. Чтобы начать процесс приготовления сладкого угощения, прибор нужно включить и дать ему прогреться на протяжении нескольких минут. Если аппарат уже использовался ранее, сразу после включения из него может начать выделяться вата из остатков сахара, использующегося в предыдущие разы.
Мерная ложка, идущая в комплекте с аппаратом, поможет отобрать необходимое для одной порции ваты количество сахара. Песок нужно аккуратно рассыпать по всей площади нагревательного элемента, чтобы сахар начал плавиться. Готовую вату аккуратно наматывают на палочки и сразу подают сладкоежкам, желающим полакомиться воздушным десертом. После завершения кулинарных экспериментов нужно тщательно вымыть прибор, оставить на хранение в сухом месте.