В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
56 Филиалов
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Каким нюансам следует уделить внимание при покупке ветчинницы?

Если вы желаете побаловать своих домочадцев вкусным деликатесом из мяса, то вам обязательно следует купить ветчинницу Белобока. Этот незамысловатый кухонный прибор позволит приготовить не только домашнюю ветчину, но также колбасу, рулеты и прочие мясные деликатесы. Большим достоинством кухонной утвари выступает и то, что она позволит создать оригинальные рецепты, аналогов которым нет.



Основные критерии выбора ветчинницы


Все модели ветчинниц схожи между собою. Их разве что отличает длина и рабочий диаметр. При выборе кухонной помощницы особое внимание советуем уделить следующим нюансам:


  1. Материал корпуса. Поскольку корпус будет находиться под постоянным воздействием влаги, то лучше если он будет изготовлен из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь, никоем образом не влияет на вкусовые качества мясного деликатеса, плюс ко всему она отлично противостоит коррозии.
  2. Рабочий объем. Если вы планируете готовить ветчину много и часто, то следует приглядеться на большие объемы. Если вы будете готовить для маленькой семьи, вполне хватит ветчинницы с небольшим резервуаром. Кстати, компактные модели обойдутся покупателю несколько дешевле.
  3. Количество пружин. чтобы продукты быстрее доходили до готовности желательно приобретать ветчинницы не менее чем с 4 пружинами.
  4. Наличие крышки. Хорошо, если кухонный прибор комплектуется крышкой. За счет дополнительного жима процесс приготовления идет намного быстрее.

Купить ветчинницу в Москве можно в специальных отделах бытовых магазинах. Также внушительный ассортимент кухонного оборудования от ведущих производителей представлен на просторах интернет-магазинов.


Как использовать ветчинницу?


После покупки ветчинницы следует промыть ее под проточной водой с помощью моющего средства, и обдать кипятком. Затем кухонную утварь следует протереть сухой салфеткой, чтобы в средине не осталось ни капельки воды.
Простота эксплуатации устройства главное преимущество кухонной помощницы. Подготовленный фарш следует уложить в ветчинницу и приступить к прессованию мясного продукта. Современные производители укомплектовывают прибор не только подробной инструкцией, но и книгой кулинарных рецептов. Не бойтесь экспериментировать и усовершенствовать кулинарные рецепты.