В Москве
В Санкт-Петербурге
В Нижнем Новгороде
В Краснодаре
Работаем
круглосуточно
без выходных
Фэрфилд
56 Филиалов
Город: Фэрфилд
Кабинет
Корзина Корзина пусто

Алюминиевая ветчинница для приготовления колбасы и мясных деликатесов

Ветчину любят все, она вкусная на бутербродах, а также может выступать в качестве полноценной самостоятельной закуски. Приготовить нежирную колбасу можно из мяса курицы, индейки, свинины. Польза ветчины, купленной в магазине, вызывает большие сомнения. Чтобы не отказывать себе в любимом лакомстве, в Москве можно купить ветчинницу, и готовить деликатес в домашних условиях.



Процесс приготовления ветчины и преимущества домашнего аппарата


Приготовить ветчину дома очень просто, используя любое мясо или даже рыбу. Продукты следует порезать на мелкие кусочки либо приготовить фарш, добавив в получившуюся массу любимые специи и приправы. Укладывая мясо в аппарат, можно замотать его в фольгу, тем самым, защитить ветчинницу от лишней грязи. Аппарат нагревается на газу, подходит для любого типа плит. Готовка любимого деликатеса занимает всего 12 часов, порции при этом получаются большими. Попробовав ветчину домашнего приготовления, вряд ли найдется тот, кто вновь захочет покупать колбасу в магазине.
Ветчинницы появились на рынке недавно, тем не менее, прибор уверенно завоевал популярность среди покупателей ввиду таких преимуществ:


  • Универсальность. Аппарат подходит для приготовления колбасы из любых сортов мяса.
  • Простота использования.
  • Высокие вкусовые качества готового продукта.
  • Дешевизна.
  • Прочная конструкция (нержавеющая сталь).

После приготовления деликатесов прибор можно полностью разобрать, чтобы удобно очистить внутренние части от жира и мясного сока.


Конструктивные особенности ветчинницы для домашнего использования


Ветчинница Белобока, купить которую можно с доставкой - один из лучших аппаратов для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях. Внешне прибор похож на большую консервную банку с ручками по обеим сторонам. В нижней части ветчинницы предусмотрены три уровня, что позволяет одновременно готовить несколько сортов домашних колбас. Пружины, расположенные по бокам емкости, отвечают за прессование колбасы в процессе ее уваривания, что обеспечивает готовому продукту сочность.
Аппарат характеризуется компактными размерами, что существенно упрощает его хранение в картонной коробке. При бережной эксплуатации срок службы прибора не имеет границ, что также считается важным достоинством устройства.