Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Ремонт   Точилки для инструментов

Точилка для инструментов Bradex Самурай (Samurai Shark) (TD 0119)

Код товара: А10850938
Старая цена 690 р.
374 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Точилка для инструментов «Самурай» (Samurai Shark) (TD 0119) это отличное приспособление для заточки всевозможных ножей и инструментов. Лезвие точилки «Самурай» изготовлено из специального материала, который поможет качественно заточить не только кухонные ножи и ножницы, но и ножики с зубчатыми лезвиями, различные инструменты и т.п. После применения этой точилки старые, затупившиеся ножи станут вновь острыми и прослужат Вам ещё в течение длительного времени. Эргономичный дизайн точилки «Самурай» делает процесс заточки безопасным, комфортным как для правшей, так и для левшей. Точилка «Самурай» пригодится Вам в условиях городской жизни, а так же если Вы много времени проводите на даче или же любите ходить на рыбалку, охоту, в походы и т.п.

«Самурай» (Samurai Shark) - это универсальная и не имеющая себе аналогов точилка для ножей. 
 
С ней сможет справиться любой человек, а если возникнут какие-нибудь трудности, прилагающаяся в комплекте инструкция на точилку для ножей "Самурай" поможет найти ответы на любые вопросы.
 
Теперь точить ножи - это не только мужское дело. У Samurai Shark есть даже специальная насадка, чтобы натачивать зубчатые лезвия. Ведь очень важно, чтобы нож для хлеба был максимально острым и не крошил ломти, а отрезал тонко и чисто. 
 
Также стоит вам купить точилку для инструментов «Самурай» для таких целей - если желаете наточить ножницы, в том числе и маникюрные, вы не будете знать проблем. Такая точилка замечательно подходит для совершенно разнообразных поверхностей, и для щипчиков, и для ножниц любых форм и размеров и многих других инструментов разных видов и предназначения. 
 
Плавающее и выдвижное лезвие справится даже с самыми сложными и нестандартными поверхностями, и, самое главное, совершенно без ущерба в качестве наточки. Работать с точилкой для инструментов «Самурай» сможет совершенно любой, ведь вам не нужно будет применять никаких физических усилий или особых навыков. Она как раз и изготовлена для того, чтобы на кухне каждой хозяйки были идеально наточены ножи. 
 
Отлично подойдет точилка для инструментов «Самурай» и в подарок. Она придется к месту буквально на каждой кухне. Но не только дамы будут ей рады, но и мастера, у которых в гараже множество инструментов, которые требуют наточки. Как же будет приятно теперь им это делать, не выходя из дома! И совершенно бесплатно - просто потому, что у них теперь есть отличная точилка. 
 
Таким подарком вы только обрадуете практически любого. И родителей, и друзей, и коллег. А, учитывая совершенно скромную цену этого инструмента, такой презент совсем не обяжет и принесет только приятные впечатления. Да и вам не нужно будет лишний раз мучиться в раздумьях, что же подарить. 
 
Части точилки для инструментов «Самурай» изготовлены из невероятно прочного сплава - вольфрам-карбида, поэтому вы можете быть совершенно спокойны и уверены в ее долговечности. Да, этот небольшой, но очень полезный приборчик безотказно прослужит вам многие годы, продолжая поддерживать ваши ножи, ножницы и прочие инструменты в идеально остром состоянии. 
 
Одним из очень важных достоинств точилки «Самурай» является ее крайне небольшой размер. Вы можете ее положить просто в ящик для инструментов или кухонный стол, в карман и вы совершенно не будете ее замечать. Легкая и компактная, она столь же незаметна, сколько и незаменима в каждом доме. 
 
И, если вы уже выбрали место на вашей кухне для Samurai Shark, то наш магазин предлагает купить точилку для инструментов «Самурай» по самой низкой цене.
 
В интернете вы можете также прочитать отзывы про точилку для инструментов «Самурай» от реальных пользователей, от людей, которые уже давно пользуются ей. Ведь очень важно посоветоваться с теми, кто уже имеет определенный опыт в обращении с инструментом, прежде, чем его покупать себе. Мы уже давно привыкли к тому, что обо всем можно почитать в интернете и основываться в своих решениях не только на личном опыте, но и на опыте других, пусть и совершенно вам не знакомых людей. Это очень важно, когда вы не уверены, нужен ли вам тот или иной предмет и поможет ли он на самом деле решить те задачи, ради которых вы его желаете приобрести. 
 
Покупая точилку для инструментов «Самурай», вы приобретаете отличный инструмент, который нужен будет всегда и никогда вас не подведет.

            • Точилка для инструментов
            • Качественно точит не только кухонные ножи и ножницы, но и ножи с зубчатыми лезвиями, различные инструменты и т.п.
            • Комплектация: Точилка (TD 0119), инструкция
            • Материал: Металл, пластик
            • Страна–производитель: Китай
                Доставка этого товара
                Курьером по Москве
                199 р.
                на след. день
                Курьером по Санкт-Петербургу
                199 р.
                на след. день
                Курьером по Нижнему Новгороду
                199 р.
                на след. день
                Курьером по Воронежу, Твери,
                299 р.
                на третий день
                Курьером по Туле, Ярославлю
                299 р.
                на третий день
                Курьером по Волгограду, Казани
                299 р.
                на четвертый день
                Курьером по Краснодару, Ижевску
                299 р.
                на четвертый день
                Курьером по Перми, Самаре
                299 р.
                на четвертый день
                Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
                299 р.
                на четвертый день
                Курьером по Челябинску
                299 р.
                на четвертый день
                Курьером по Белгороду, Тюмени
                299 р.
                на пятый день
                Курьером по Калининграду
                299 р.
                на пятый день
                Курьером по Омску
                299 р.
                на шестой день
                Курьером по Екатеринбургу
                349 р.
                на пятый день
                Курьером по Новосибирску
                349 р.
                на седьмой день
                Курьером по Красноярску, Томску
                349 р.
                на восьмой день
                Курьером по Иркутску
                539 р.
                на девятый день
                Курьером по Хабаровску
                539 р.
                на 13й день
                Курьером по Владивостоку
                539 р.
                на 14й день
                Почтой в регионы России
                399 р.
                от 7 до 21 дня
                Самовывоз из офиса
                от 0 до 100 р.
                в день заказа

                Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
                К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

                Самовывоз из офиса Boxberry:
                от 299 р.
                от двух дней

                Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

                Адреса пунктов самовывоза

                Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

                Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

                Антиперспиранты Maxim лучшее лечебное средство для борьбы с повышенным потоотделением!в отличие от обычных дезодорантов он наносится перед сном и действует всю ночь. А первые результаты вы заметите уже через несколько дней!

                Рекомендуемые товары

                 
                Магазин работает круглосуточно