Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Овощерезки   Терки

Терка механическая Sinbo STO-6510

Код товара: А10860809
799 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Кухонная работа по дому давно перестала быть центральной задачей для женщины. Сегодня на первый план выходят такие сферы, как карьера, уход за собой, спорт и здоровое питание, семейные развлечения и т.д. Но над женщиной по-прежнему «висит» уборка, стирка и готовка. Совмещать всё это воедино, и при этом быть успешной в работе возможно. Но для это надо разумно подходить к делу. Современная кухонная техника способна освободить максимум времени, которое можно посвятить более важным занятиям.

После приобретения ручного измельчителя Sinbo STO 6510 его следует тщательно сполоснуть мыльной водой. Не забудьте насухо протереть корпус изделия и насадки. Прибор необходимо очищать после каждого использования, чтобы он как можно меньше контактировал с влагой и пищевыми остатками.

Купить ручной измельчитель для кухни Sinbo STO 6510 вы можете в нашем интернет-магазине. Для этого необходимо выделить всего пару минут. Оформите заказ, вам позвонит наш менеджер для уточнения деталей покупки. Покупайте товары у нас по минимальной цене!

Sinbo 6510 - это многофункциональная терка, которая может выполнять нарезку продуктов разными способами. Корпус изделия выполнен из прочного и безопасного пластика. В комплекте идёт набор ножей для обработки овощей, фруктов и других продуктов. Материал ножей – нержавеющая сталь.

Измельчитель Sinbo STO 6510 считается одним из лидеров на рынке бытовой техники. Прибор обладает необходимым набором технических характеристик, но при этом отличается высоки качеством и продуманным подходом. К прочим достоинствам прибора можно отнести:

  1. Дизайн. Измельчитель выполнен в насыщенном черном цвете. Благодаря этому терка впишется в интерьер любой кухни.

  2. Материал насадок. Насадки изготовлены из прочной японской стали, которая может служить несколько лет без дополнительной заточки.

  3. Безопасность. В приборе особое внимание уделено безопасности. Специальная перегородка защитит ваши руки от случайных механических порезов и травм.

  4. Простота. Измельчитель очень прост в использовании – достаточно выбрать насадка и приступить к работе.

  5. Скорость работы. Отличительной особенностью этой модели является высокая скорость нарезки продуктов.

  6. Форма нарезки. Все кусочки и ломтики получаются абсолютно одинаковыми, сохраняя точеную форму.

  7. Возможность нарезать большое множество продуктов. Терка для овощей и фруктов может справится практически с любым продуктом.

  8. Компактные размеры. Благодаря небольшим размерам, измельчитель станет маленьким дополнением даже на самой крохотной кухне. Кроме того, его очень удобно брать в походы или на дачу.

В набор механической терки входит: сам измельчитель, насадка для волнообразной нарезки продуктов, насадка для нарезки продуктов ломтиками, насадка для перфорированной нарезки, насадка для мелкой терки и насадка для нарезки продуктов соломкой. Также в комплекте идёт подробная инструкция по применению.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Babyliss Pro Perfect Curl - восхитительная новинка в парикмахерской сфере. Он подарит Вам идеальные локоны не пересушивая волосы и не повреждая их структуру!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно