Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Овощерезки   Терки

Терка для шоколада «Сластена»

Код товара: А10832617
259 р.
253 р.
Для зарегистрированных клиентов GRAMIX, сделавших заказ на сайте.
Зарегистрироваться
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Развитие кондитерской отрасли идёт семимильными шагами. Постоянно можно увидеть новые кулинарные шедевры на прилавках магазинов, лавочек и гипермаркетов. Возможно, такое пристрастие к шоколаду возникает у людей из-за постоянных стрессов. Однако, покупать столько сладостей, сколько душе угодно весьма затратно. Гораздо разумнее научиться делать сладости в домашних условиях. Таким образом можно значительно сократить расходы на вкусности, и баловать своих родных домашними блюдами. Для большинства из них необходим тертый шоколад. Естественно, тереть его на обычную терку нельзя, так как шоколад вовсе не относится у группы продуктов, которые проходят через терку. Кроме того, это неудобно и гигиенично. Терка для шоколада «Сластена» решит ваши проблемы, и станет личной помощницей в маленькой домашней кондитерской кухне.

Следует сполоснуть терку после покупки в тёплой воде с мылом. Не забудьте насухо её вытереть. После каждого использования прибор следует тщательно очищать.

Заказывайте терку «Сластену» в нашем интернет-магазине по минимальной цене. Выбираете способ оплаты и доставки, и уже на следующий день вас будет ждать желаемая терка, приятный сюрприз к ней.

Терка для шоколада «Сластена» - это необычный прибор. Он выполнен совсем по-другому в отличии от знакомой нам терки. Однако, принцип действия остался тот же. К техническим характеристикам терки можно отнести:

  • предназначена для измельчения шоколада и других продуктов;

  • используется для украшения десертов;

  • стружка на выходе получается ровна и аккуратная;

  • конструкция устроена таким образом, что руки во время работы не пачкаются;

  • корпус изготовлен из пластика и металла;

  • производитель товара Китай.

Терка «Сластена» отличается от обычных приборов по многим показателям. Стоит только раз попробовать приготовить блюда при помощи неё, и возвращаться к прошлым кухонным инструментам просто не захочется. Достоинства терки «Сластена»:

  1. Конструкция. Прибор устроен очень интересным образом. Всё что необходимо делать для того, чтобы натереть шоколад – это просто покручивать верхнюю часть прибора. Очень просто и легко.

  1. Дизайн. Внимания также заслуживает красивый дизайн. У прибора не только отлично подобранная цветовая гамма, но также приятная округлая форма.

  1. Очищение. Терка очень легко и быстро очищается. Надо всего лишь подержать её нижнюю часть под струёй воды. Не стоит оставлять прибор долго не мытым, чтобы не возникало трудностей при очищении.

  1. Выгодная цена Одним из немаловажных факторов является цена. У «Сластены» она доступна почти каждому. Минимум средств – максимум пользы.

  1. Безопасность. Безопасность – это козырь данной модели. Если об обычную терку можно порезать при спешке, то терка «Сластена» полностью исключает возможность травмироваться.

  1. Спектр действия При помощи уникальной терки можно тереть не только шоколад, но также орехи, печенье, сухари и т.д.

В набор входит терка «Сластена» и краткая инструкция.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Глюкометры One Touch позволяют быстро определять количественное содержание глюкозы в крови человека с высокой точностью. По этой причине купить глюкометр One Touch обязательно стоит людям, которым важна точность результата, ведь от них может зависеть жизнь.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно