Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Полезные мелочи

Стаканчик для приготовления мороженого Just Shake Bradex (DE 0082)

Код товара: А10863865
499 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Стаканчик для приготовления мороженого Just Shake поможет приготовить вкусное и полезное мороженое у себя дома. Компактный очаровательный стаканчик станет достойной заменой дорогостоящей объемной мороженице. Вам понадобится всего три минуты усиленной тряски и минимальный набор натуральных ингредиенто чтобы иготовить ваш любимый десерт. С JUST SHAKE легко справится даже ребенок. Волшебный стаканчик станет настоящим избавлением для тех, кто сидит на диете и тех, кому аллергия на лактозу долгое время не позволяла насладиться сладким лакомством. Экспериментируйте со вкусами всей семьей. Добавьте в мороженое печенье или любимые ягоды. Подавайте его с шоколадом, карамелью, различными соусами или вареньем.

 

Чтобы приготовить вкусное мороженое, вам понадобится:
  - Колотый лед
  - 4 столовые ложки пищевой соли
  - 4 столовые ложки очень холодной воды
  - 60 мл. жирных сливок или 100 мл. молока
  - 1 ст. л. сиропа или варенья по вкусу или ч.л ванильного экстракта
  - 1/2 ч. л. сахара (по желанию)

 

Охладите все ингредиенты. Смешайте всё, кроме соли, воды и колотого льда, в отдельной миске. Лед, соль и холодную воду положите в стаканчик и поместите в него специальную чашку для мороженого с заранее приготовленной сладкой смесью. Закройте стаканчик силиконовой крышкой и плотно закрутите. Встряхивайте стаканчик в течение 3 минут, после чего откройте крышку и проверьте результат. Если мороженое слишком мягкое, закройте крышкой и отрясите еще раз. Мороженое готово!

}}|{{

Характеристики

{{DELIVERIES}}
Инфракрасный термометр позволяет получить результаты измерения за считанные секунды не доставляя никакого дискомфорта больному. С ним легко и просто можно измерить температуру даже самым непоседливым и неусидчивым малышам.

Рекомендуемые товары

 
{{REMARKET_GOOGLE}} {{FOOTER}}