Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для дома   Товары для шитья   Швейные машинки

Мини швейная машинка (компактная) ручная Zimber (ZM-10918)

Код товара: А10860701
Старая цена 1690 р.
929 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Швейная машинка Zimber это легкий в использовании прибор и прекрасная альтернатива большим швейным машинам, трудно транспортируемым и занимающим в доме много пространства. Эта машинка идеальна в дальнем путешествии, на даче или в домашнем хозяйстве, настолько она проста и не прихотлива. С помощью нее Вы сможете подшить, брюки, пришить заплатку, укоротить шторы, сшить покрывало, сделать рисунок вышивкой на ткани и многое многое другое. Работает с любой тканью – от мягкого трикотажа до нескольких слоев джинсовой ткани.

  • Машинка швейная
  • Простота в управлении
  • Быстрое профессиональное шитье
  • Качественный ремонт
  • Идеально подходит для различных видов ткани
  • Питание: от 4 элементов АА-типа или адаптера (приобретается отдельно)
  • В комплекте: швейная машинка, четыре шпули с нитками, две иглы, нитковдеватель, монтажный шкив
  • Размеры: 21х6,5 см
  • Вес: 350 гр

Мини швейные машинки Zimber могут стать настоящими помощниками по дому. Модельный ряд включает в себя изделия от самых простых ручных, до более сложных, функциональных, способных заменить во многих операция большую швейную машинку.

 

Многие обладатели этих устройств уже выразили свое мнение и оставили положительные отзывы, мини швейные машинки Zimber отличаются компактностью и стильным дизайном. Нежно-фиолетовые кнопки и рычажки выгодно смотрятся на белом фоне корпуса, выполненного из высокопрочного пластика. Подвижные детали машинки изготавливаются из ударостойкого полимера и стали.

 

При всей своей компактности мини швейные машинки Zimber могут выполнять самые востребованные операции по шитью. Они специально предназначены для мелкого домашнего ремонта одежды и починки текстильных деталей интерьера. С помощью деликатного устройства легко и просто укоротить брюки, залатать постельное белье, обработать края занавесок, нашить заплатку и даже выполнить декорирование материала.

 

Мини швейные машинки не заменяют собой профессиональное оборудование. Их назначение - быстрый ремонт и простой пошив изделий. Ценовой ряд включает в себя как элементарные недорогие устройства, основная функция которых экстренный ремонт одежды, так и более сложные модели с полным набором функций для домашнего шитья.

 

Купить мини швейные машинки Zimber стоит для того, чтобы не загромождать много места и всегда иметь под рукой полноценный швейный инструмент.

 

Самая легкая модель - ручная швейная машинка электромеханического типа. По очертаниям напоминает обычный степлер. Удобно помещается в руке. Компактно укладывается в сумку или чемодан. Ее можно взять с собой куда угодно и воспользоваться в случае необходимости. Этим несложным приспособлением можно обрабатывать края ткани даже на весу. С ее помощью легко выполняются простейшие швейные операции. Устройство оснащено функцией регулировки длины стежка. На корпусе предусмотрен специальный отсек для хранения. Теперь все вспомогательные материалы можно держать в одном месте.

 

Питание машинки обеспечивают 4 пальчиковые батарейки. Дополнительно можно приобрести адаптер для подключения устройства к электросети. Вес изделия вместе с упаковкой составляет всего 300 г, а длина устройства в горизонтальном направлении не более 21 см.

 

Еще более удобная модель находится в том же ценовом диапазоне, а по форме и виду уже напоминает привычный настольный швейный аппарат. Она также выполняет основные функции, которых достаточно для несложного ремонта и пошива изделий. Машинка работает как в ручном, так и автоматическом режиме. Устройство делает стежок в одну нитку, захват петли происходит с помощью крючка. Питание обеспечивается за счет батареек или от сети. Вес машинки вместе с упаковкой не превышает 500 г. Это одно из наиболее компактных и удобных устройств для шитья.

 

Более совершенная модель, имея аккуратные размеры, дополнена важными функциями. Машинка весом чуть более килограмма снабжается челноком и способна выполнять полноценный стежок в две нити. Для создания комфортных условий во время работы в темное время суток в корпус встроен подсвечивающий элемент. Скорость шитья легко настраивается посредством клавиш регулировки. Работа устройства обеспечивается за счет питания от сети или батареек.

 

Самая укомплектованная модель по функциональности уже ничем не отличается от больших собратьев, но по-прежнему имеет скромные габариты и незначительный вес. В компактном устройстве есть все необходимое для повседневного шитья: 8 разных вариантов строчки, включая зигзаг; возможность обратного хода, позволяющая закреплять шов без узелков; функция регулировки натяжения нити и размера стежка.

 

В комплект ко всем устройствам входят нитковдеватели и бобины. В каждую упаковку вкладывается подробная инструкция, мини швейные машинки Zimber просты в эксплуатации даже для неподготовленного пользователя. Более мощные устройства комплектуются сетевыми адаптерами, педалями управления, блоками питания. В большинстве моделей корпус оснащен отсеком для хранения швейных принадлежностей.

 

Мини швейные машинки Zimber отлично подойдут для домашнего применения и станут приятным подарком для родственников и друзей. Устройства удобны в хранении. Занимают совсем мало места. В случае необходимости, маленькую помощницу всегда можно держать под рукой.

 

Наш магазин предлагает купить мини швейные машинки Zimber, предварительно оформив заказ на сайте. Устройства доставляются в компактной картонной упаковке, которую следует сохранять на период гарантии. На все машинки действует гарантийное обслуживание в течение первого года эксплуатации.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
299 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
349 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
399 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 175 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Мечтаете овладеть искусством карвинга и удивлять друзей и близких оригинальным оформлением блюд? С наборами для карвинга Borner вы сможете воплотить в жизнь свои самые яркие и смелые идеи!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно