Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для ванной   Аксессуары для ванной

Шапочка-козырёк для мытья головы детская Купаемся без слез Bradex (DE 0123)

Код товара: А10864162
379 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Шапочка для душа "Купаемся без слез" поможет Вам эффективно защитить глаза, нос и рот ребёнка во время мытья головы или стрижки, благодаря своему уникальному дизайну. Шапочка сделана из мягкого материала, приятного для тела, гипоаллергенна, без запаха, тянется и не давит на голову. Очень удобна для детских стрижек, так как волосы не падают в лицо и на шею когда ребенок крутится. Система желобков позволит мыльной воде стечь быстро, не попадая в глаза ребенку.

Шапочка для душа Купаемся без слез - это находка для родителей. Очень многие детки не любят мыть голову. В раннем возрасте они еще не умеют зажмуриваться и, конечно же, им неприятно, когда вода попадает в глаза и уши. Взрослые идут на разные ухищрения, проявляют изобретательность и по-всякому пытаются отвлечь малыша, чтобы по-быстрому успеть помыть ему голову. Как приучить ребенка спокойно воспринимать уход за собой? Купить Шапочку для душа Купаемся без слез. Родители смогут сэкономить кучу нервов, а их чадо научится по-настоящему наслаждаться водными процедурами.

 

С шапочкой для купания малыш не обратит внимания, что ему моют голову. Ни вода, ни шампунь не смогут попасть ему в глазки. Пока ребенок отвлекается игрушками, его можно полностью вымыть, совершенно не потревожив. Больше не будет поводов для слез. Больше никаких испытаний для родителей.

 

Многие успели опробовать шапочку для душа. Что можно сказать, резюмируя отзывы: Шапочка для душа Купаемся без слез - необычный аксессуар, дети к нему относятся нейтрально, а родители всеми руками "за" его использование.

 

Предмет представляет собой козырек, с широкими полями, сужающимися в направление затылка. По всей поверхности козырька от центра к краю отходят желобки, быстро и аккуратно отводящие воду. Ни одна капля моющего средства не попадет в глазки. Струи воды стекают минуя лицо и ушки. На затылке козырек застегивается на кнопки. С их помощью регулируется величина окружности, так шапочка подгоняется по размеру. Если ребенок уже подрос и она стала ему мала, но в ней по-прежнему есть необходимость, можно обрезать внутренний край изделия, тем самым увеличив размер шапочки. Такой способ преобразования допускается производителем и никак не влияет на дальнейшие эксплуатационные свойства изделия.

 

Козырек изготавливается из безопасного для детей полимера EVA. Этот материал отличается легкостью, устойчивостью к высоким температурам и стойкостью к воздействию моющих средств. Изделие не выделяет вредных веществ ни после нагрева горячей водой, ни при контакте с шампунем или мылом. Материал легкий. Ребенок быстро забудет, что ему что-то надели на голову и перестанет акцентировать внимание на козырьке. Стойкость полимера EVA к растяжению и деформации гарантирует долгий срок службы изделия.

 

Пользоваться приспособлением просто. Сначала померьте шапочку на ребенке и определите, на какую кнопку ее нужно будет защелкнуть. Затем оденьте шапочку малышу на шею как воротник. Закрепите кнопку. Если у ребенка длинные волосы, расправьте их поверх козырька. Затем приподнимите шапочку так, чтобы она расположилась выше ушек. И приступайте к купанию.

 

У козырька есть еще одна полезная функция. Его можно использовать во время стрижки. Шапочка закроет глазки и ушки ребенка. Состригаемые волосы не будут попадать ему в лицо. Часть их останется на полях козырька, затем их проще будет собрать, чтобы навести порядок.

 

После использования шапочку нужно промыть чистой водой, тщательно просушить и убрать на хранение. Изделие поставляется в прозрачной полиэтиленовой упаковке в расправленном виде.

 

Наш магазин предлагает купить Шапочку для душа Купаемся без слез розового цвета. С этим простым приспособлением ребенок забудет как неприятно мыть голову. Повзрослев, он перестанет бояться процедуры, а со временем научится обходиться без козырька. Шапочка сэкономит родителям немало нервов и научит ребенка не бояться водных процедур.

  • Уникальный дизайн
  • Поможет защитить глаза, нос и рот ребёнка во время мытья головы
  • Материал: EVA
  • Размеры: 30х26.5х0.3 см
  • Шапочка безопасна для детей
  • Выдерживает температурный режим до +80 °С
Доставка этого товара
Курьером по Москве
149 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
199 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
399 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Мечтаете овладеть искусством карвинга и удивлять друзей и близких оригинальным оформлением блюд? С наборами для карвинга Borner вы сможете воплотить в жизнь свои самые яркие и смелые идеи!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно