Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Овощерезки   Терки

Роко-Терка Классик Borner (оранжевая) (3590267)

Код товара: А10829942
569 р.
557 р.
Для зарегистрированных клиентов GRAMIX, сделавших заказ на сайте.
Зарегистрироваться
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Современной женщине справляться с рутинными делами на кухне, совмещая это с работой, весьма трудно. Новинки техники позволяют передать часть обязанностей, освободив время для чего-то более важного. Фирма Borner производит большое количество кухонной техники. Она рассчитана на профессиональный сегмент, поэтому предполагает частое использование. Главное отличие техники этой фирмы от подобных предложений в качестве выполнения. Ежедневное использование быстро приводит к тому, что лезвие изнашивается, и становится менее острым. В следствии этого уже через пару месяцев активного использования большая часть представителей кухонной техники не способна порезать даже мягкие фрукты или овощи. Данная фирма отличается не только высоким качеством продукции, но также простотой и удобством, которые так важны на кухне для каждой женщины.

Перед первым использованием терки Роко Классик следует протереть прибор влажной мыльной салфеткой, затем обязательно вытрете его насухо, после каждого последующего применения её надо тщательно мыть, уделяя особое внимание лезвиям, очень важно чтобы на них не оставалось остатков пищевых продуктов.

Для того чтобы купить терки Роко от Бернер вам нужно всего лишь оставить заявку в нашем онлайн магазине. Через несколько минут Вам перезвонит нам менеджер для уточнения дальнейших деталей. Если у Вас остались какие-нибудь вопросы или вы не можете определиться с моделью, наш онлайн-консультант с радостью поможет вам. Мы предлагаем вам поскольку сотрудничаем напрямую с производителем, не привлекая посредников. Покупайте у нас и получайте приятные сюрпризы к каждой покупке.

Терка Роко является очень простым устройством. Это обычная, но усовершенствованная терка, которая значительно облегчит работу на кухне. Ею можно нарезать овощи и фрукты. Терка выполнена в красивом оранжевом дизайне, который украсит минималистическую кухню. Она поможет вам тереть овощи и фрукты соломкой и обычными ломтиками.

Описываемая терка занимает одну из лидирующих позиций среди подобных кухонных приборов. Чем же выделяется эта компактная помощница? Итак:

  1. Дизайн. Терка выполнена в красивых ярких цветах, которые украсят любую кухню. Кроме того, доказано, что яркие цвета поднимают настроение.
  2. Лезвия. При изготовлении терки используются лезвия, которые поддаются специальной лазерной заточке. Благодаря этому лезвия могут служить очень долго, без дополнительной заточки.
  3. Безопасность. Нельзя не отметить ещё одного немало важного преимущества терки Роко – её может пользоваться даже ребенок. Изделие сконструировано таким образом, что пораниться или травмироваться просто невозможно.
  4. Бюджетность. Несмотря на то, что фирма Бернер занимается производством профессиональной кухонной техники, она также предлагает ряд продукции для обычных домохозяек. Это очень выгодная покупка поскольку цена терки не превышает среднюю цену на рынке, но качество прибора намного выше.
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Паровая сауна для лица раскроет всю красоту Вашей кожи! Это лучшее средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно