Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Овощерезки   Терки

Овощерезка-терка модель Deco-Star Borner (оранжевый) (3220096)

Код товара: А10829924
630 р.
617 р.
Для зарегистрированных клиентов GRAMIX, сделавших заказ на сайте.
Зарегистрироваться
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Переоценить удобство использования кухонной техники довольно трудно. Современный ритм жизни требует успевать всё и везде. Сделать это практически невозможно, но вполне реально успевать 90% запланированных задач. Для этого необходимо знать, что и как можно сделать с наименьшими временными и трудовыми затратами.

Для женщины очень важно быть хорошей хозяйкой для своей семьи, и успевать все дела. Однако, бытовые дела могут занимать целый день. Что же делать в таком случае? Лучший выход - это передача рутинных дел по кухне умной технике. Не все могут позволить себе покупать дорогие кухонные комбайны. В таком случае, можно покупать отдельные приборы. Главное – выбрать надежного производителя, что выбранный прибор прослужил не неделю. Одним из таких производителей считается немецкая фирма Borner. Она предлагает, как полноценные овощерезки с множеством насадок, так и отдельные приборы, которые можно покупать по мере возможностей.

После покупки, следует протереть тёрку влажной салфеткой с мылом. Затем насухо вытрите терку-овощерезку со всех сторон, и можете приступать к работе.

Купить терку-овощерезку от Borner в нашем онлайн-магазине очень просто. Всего за пару кликов, вы можете подать заявку, и в течении пары минут наш менеджер позвонит вам. Каким образом оплачивать и доставлять товар, вы выбираете сами. Если у вас имеются вопросы по поводу модели или марки товара, вы можете обратиться к онлайн-консультанту. Он с радостью ответит на все ваши вопросы, и может выбрать товар. Покупайте с нами постоянно, и получайте приятные призы, а также участвуйте в розыгрыше дорогой техники.

Овощерезка-терка Borner Deco-Star – это удобный и недорогой прибор. Он поможет создавать красивую нарезку, которая украсит любой стол. Используйте терку-овощерезку, и удивляйте своих гостей волшебным столом.

Технические показатели модели Deco-Star:

  • нарезка в форме решетки, спиралей и волн;
  • компактные размеры;
  • оранжевое цветовое решение;

Решение выпускать отдельные кухонные приборы было предпринято компанией Borner только недавно. Причиной этому послужило всеобщее одобрение техники, и массовое желание купить её. Однако, финансовые возможности не всем позволяют приобрести полноценную овощерезку. Отдельные насадки и приборы от borner было отлично восприняты хозяйками. Первая партия была распродана буквально за пару дней. Что же особенного сумела привнести фирма borner в производство овощерезок?

  1. Качество. Главной особенностью товаров является высокое качество. Именно этим объясняется такая популярность техники. Всё дело в том, что кухонная техника от borner ориентирована на профессиональный сегмент.
  2. Надежность. Благодаря использованию прочных материалов для изготовления корпуса и деталей прибора, он получается крепким и устойчивым к возможным механическим повреждениям.
  3. Ножи. Нельзя не отметить качество ножей и лезвий. Они действительно очень отличаются от других представленных на рынке товаров. Ножи рассчитаны на обработку 3 тонн продуктов без заточки.
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Напольные весы Vitek VT-1980 с оригинальным авторским дизайном и большим дисплеем станут незаменимыми для тех, кто следит за своим здоровьем и весом, занимается спортом и фитнесом. Отличные рабочие характеристики в сочетании с привлекательным дизайном не оставят Вас равнодушными к данной модели.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно