Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Овощерезки   Комплекты

Овощерезка-комплект модель Тренд Borner (оранжевый) (3000032)

Код товара: А10829926
Старая цена 3140 р.
2589 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Для того, чтобы приобрести качественную технику не обязательно тратить очень много денег, можно поступить более рационально и покупать отдельные приборы, которые значительно облегчат рутинные кухонные дела. Особой популярностью современных хозяек пользуются овощерезки – компактные, но функциональные приборы. Они занимают мало места, просты в использовании и стоят гораздо дешевле полноценного комбайна. Немецкая фирма Бернер производит бытовую технику высшего уровня, она отличается от ряда подобных товаров продуманным подходом и качественным исполнением. Овощерезка Borner trend с плододержателем может выполнять больше количество операций при минимальных затрат труда с вашей стороны.

После покупки обязательно сполосните прибор, а после тщательно его вытрете. Начинать работу можно только после установки насадки, которая даст о себе знать механическим щелчком. Если насадка плохо не закрепится, то нарезать продукты кусочками идеальной формы будет невозможно. Не стоит шинковать овощи и фрукты на мокрой или скользящей поверхности. После работы следует тщательно очищать зубья терки, чтобы на них не оставалось пищевых остатков.

Купить терку-овощерезку с аксессуарами от немецкого производителя по выгодной цене можно в нашем интернет магазине. У нас вы можете совершить выгодную покупку, не переплачивая огромных торговых наценок, потому что весь товар нам поставляют производители, не привлекая к делу посредников. Для того, чтобы купить технику у нас просто создайте заказ, мы перезвоним вам, для того чтобы подтвердить покупку, и уточнить способ доставки и оплаты. Если во время выбора техники у вас появились вопросы, вы можете их задать онлайн-консультанту магазина, которые с радостью введет вам в курс дела.

Овощерезка Тренд имеет следующее технические характеристики:

  • в наборе поставляется пять предметов;
  • 12 видов нарезки;
  • оранжевый стиль оформления.

Главным отличием овощерезки Бернер от других терок является запатентованные ножи – микросеррейтеры из нержавеющей стали. Заводская гарантия равна обработке трёх тонн овощей. Какими ещё достоинствами обладает немецкая терка? Итак:

  1. Корпус прибора выполнен из ударопрочного пищевого ABS-пластика;
  2. В конструкцию встроена усиливающая рама;
  3. Основной нож заточен при помощи лазерной технологии;
  4. Терка оснащена ручками, благодаря которым она не выскальзывает из рук во время работы;
  5. В основной нож встроена платформа, которая делает терку более устойчивой;

В базовый комплект овощерезки входить рама v-образной формы, вместительный плододержатель, безножевая вставка (для нарезки капусты и любых продуктов в форме колечек, пластов и ломтиков), вставка с ножами три и пять миллиметров (для шинковки длинной и короткой соломки, а также небольших кубиков), вставка с ножами семь миллиметров (для нарезки длинных и коротких брусочков, а также крупных кубиков.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
99 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Инфракрасный термометр позволяет получить результаты измерения за считанные секунды не доставляя никакого дискомфорта больному. С ним легко и просто можно измерить температуру даже самым непоседливым и неусидчивым малышам.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно