Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для ванной   Светодиодные насадки

Светящаяся светодиодная насадка на кран Палитра (Mini light LED Faucet)

Код товара: А10850921
Старая цена 680 р.
439 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Светящаяся светодиодная насадка на кран Палитра (Mini light LED Faucet) (TD 0179) включается благодаря напору воды и, в зависимости от ее температуры, подсвечивает проходящий поток в синий, зеленый или красный цвет. Насадка подходит ко всем стандартным кранам, не нуждается в электричестве и батарейках. Палитра — оригинальная деталь в интерьере Вашего дома.

Подсветка играет значительную роль в интерьере. С ее помощью можно расставить акценты в определенных местах или освежить обстановку. Светящаяся светодиодная насадка на кран Палитра (Mini light LED Faucet) TD 0179 создает красивый визуальный эффект. Струя воды, бегущая из крана, переливается разными цветами. Простой, доступный аксессуар способен создать приятное настроение, удивить гостей и вызвать восторг у малышей. Насадка на кран с подсветкой - это простой способ разбавить привычную атмосферу, привнести в нее что-то новое.

 

Купить Светящуюся светодиодную насадку на кран Палитра (Mini light LED Faucet) TD 0179 совершенно нетрудно. Не требующий дополнительного оснащения аксессуар, многим доступен по цене. Насадка работает автономно. Ей не нужны источники питания в виде батареек или аккумуляторов. Она также не требует подключения к электросети.

 

Как же работает этот удивительный прибор? Все очень просто. Диодный источник света потребляет очень малое количество тока. Энергии, вырабатываемой бегущей струей воды, достаточно для обеспечения работы лампочки. Внутри устройства спрятано нечто наподобие крохотной турбины, которая преобразует энергию бегущей воды в электрический ток. Диод получает достаточный заряд при напоре струи от 0,1 до 0,6 МПа. Насадка имеет хорошую пропускную способность. За час через нее может пройти до 200 кг воды.

 

Устройство универсально в размерах и подходит для большинства домашних смесителей. Его можно устанавливать как в ванной, так и на кухне. Внутренняя часть изделия имеет защиту от влаги.

 

Монтаж насадки не представляет собой ничего сложного. Достаточно снять с крана имеющуюся насадку с фильтром и установить вместо нее Палитру. Чтобы открутить старую насадку придется воспользоваться гаечным ключом. Палитру при установке достаточно просто плотно закрутить. Как видим, процесс установки очень легок, с ним может справиться совершенно неподготовленный человек.

 

Устройство вписывается в общую конструкцию смесителя абсолютно естественно. Насадка никак не выделяется и не отличается от обычной комплектующей с фильтром. Если вода выключена, никто даже не догадается, что у Вас установлено такое приспособление.

 

Открыв воду, можно насладиться приятным действием. Струя будет подсвечиваться разными цветами. В палитре имеются три оттенка: синий, зеленый и красный. Цвет струи зависит от степени нагрева воды. Если вода прохладнее 30ОС, загорается синий. От 31о до 45оС - будет светить зеленый, указывая, что идет вода самой комфортной температуры. При токе воды горячее 45оС загорается красный диод. Если температура воды выше 50оС, подсветка начинает мерцать, предупреждая о том, что струя недопустимо горячая.

 

Покупатели, опробовавшие волшебное устройство, приходят от него в восторг и всем его рекомендуют. Нам это неоднократно доказывали отзывы, Светящаяся светодиодная насадка на кран Палитра (Mini light LED Faucet) TD 0179 преображает привычную обстановку и совершенно не обременяет семейный бюджет. Помимо того, что подсветка доставляет эстетическое удовольствие, прибор выполняет и полезную функцию. С насадкой на кран можно мыть руки в темноте, не включая главного освещения. Излучения от диодов будет достаточно, чтобы разглядеть основные детали.

 

Насадка на кран Палитра - хорошая идея для подарка. Если Вы идете в гости на новоселье, не забудьте захватить с собой необычный, интересный аксессуар. Хозяева явно будут удивлены и обрадованы подарку. Так просто создать хорошее настроение друзьям и близким.

 

Наш магазин предлагает купить Светящуюся светодиодную насадку на кран Палитра (Mini light LED Faucet) TD 0179 по самой приятной цене. Вы можете создать особую атмосферу в ванной или на кухне, порадовать себя и друзей или удивить кого-нибудь из знакомых.

    • Насадка на кран
    • Проходимость водного потока: 100 – 200 кг/ч
    • Необходимое давление: 0,1 ~ 0,6 Мпа
    • Голубой цвет при температуре: ≤32°C
    • Зеленый цвет при температуре: 33°C-41°C
    • Красный цвет при температуре: 42°C-45°C
    • Мигающий красный цвет при температуре: 46°C
    • Работает автономно
    • Комплектация: насадка на кран (TD 0179)
    • Материал: пластик, светодиод
    • Страна–производитель: Китай

      Доставка этого товара
      Курьером по Москве
      199 р.
      на след. день
      Курьером по Санкт-Петербургу
      199 р.
      на след. день
      Курьером по Нижнему Новгороду
      199 р.
      на след. день
      Курьером по Воронежу, Твери,
      299 р.
      на третий день
      Курьером по Туле, Ярославлю
      299 р.
      на третий день
      Курьером по Волгограду, Казани
      299 р.
      на четвертый день
      Курьером по Краснодару, Ижевску
      299 р.
      на четвертый день
      Курьером по Перми, Самаре
      299 р.
      на четвертый день
      Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
      299 р.
      на четвертый день
      Курьером по Челябинску
      299 р.
      на четвертый день
      Курьером по Белгороду, Тюмени
      299 р.
      на пятый день
      Курьером по Калининграду
      299 р.
      на пятый день
      Курьером по Омску
      299 р.
      на шестой день
      Курьером по Екатеринбургу
      349 р.
      на пятый день
      Курьером по Новосибирску
      349 р.
      на седьмой день
      Курьером по Красноярску, Томску
      349 р.
      на восьмой день
      Курьером по Иркутску
      539 р.
      на девятый день
      Курьером по Хабаровску
      539 р.
      на 13й день
      Курьером по Владивостоку
      539 р.
      на 14й день
      Почтой в регионы России
      399 р.
      от 7 до 21 дня
      Самовывоз из офиса
      от 0 до 100 р.
      в день заказа

      Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
      К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

      Самовывоз из офиса Boxberry:
      от 299 р.
      от двух дней

      Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

      Адреса пунктов самовывоза

      Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

      Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

      Необходимо постоянно контролировать температуру и влажность в помещении? В этом Вам помогут специальные приборы - гигрометры.

      Рекомендуемые товары

       
      Магазин работает круглосуточно