Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Массажеры   Массажеры для ног

Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager)

Код товара: А10851024
Старая цена 6799 р.
4279 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Купите прямо сейчас Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager) и Массажную расческу для придания объема Eyecandy Rainbow Volume S Brush по специальной цене 363 руб.

 

Массажёр для стоп и лодыжек «Блаженство» (Foot Massager) (KZ 0125) это уникальное соединение современных технологий и знаний традиционной китайской медицины о здоровье человеческого тела. Принцип его работы основан на том, что валики, встроенные в его платформу, воздействуют на биологически активные точки, находящиеся на стопе, за счет чего стимулируется кровообращение, и улучшается снабжение внутренних органов нужными веществами. Вы сможете по своему усмотрению подобрать нужный тип массажа, либо выбрав автоматический режим массажа с предустановленной программой, либо настроив его самостоятельно. Массажер «Блаженство» осуществляет воздействие сразу на обе стопы, что максимально расслабляет и одновременно возвращает организм в тонус, а, проводимый прямо перед сном, такой массаж великолепно снимает напряжение, помогает справиться со стрессами и усталостью.

Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager) создан по современным технологиям с учетом знаний традиционной китайской медицины. Расслабляющий массаж стоп снимает усталость и стресс в конце напряженного дня. Последствия от процедуры сравнимы с эффектом от ручного точечного массажа. Купить Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager) - значит сэкономить время и деньги, которые бы пришлось бы потратить на профессиональные салоны.

 

Массаж ступней оказывает общий укрепляющий эффект. Стимулирует кровообращение и иммунитет. Является профилактической мерой от многих заболеваний. Устраняет последствия стресса, помогая поддерживать равновесие нервной системы.

 

Стимуляция активных точек стопы оказывает косвенное воздействие на многие внутренние органы. Массаж определенных зон помогает избавиться от конкретных проблем со здоровьем. Одновременный массаж обоих стоп усиливает эффект и способствует большему расслаблению. Действенность устройства доказывают потребительские отзывы, Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager) особенно эффективен перед сном. Помогает расслабиться, успокоиться. Сон становится полноценным, более крепким и спокойным.

 

Устройство представляет собой платформу с двумя массажными отделениями. Каждое из  которых покрыто специальным чехлом. Чехлы можно снимать, чистить и стирать при необходимости. Под чехлами спрятана система валиков и подушек, которые буквально обволакивают стопу. Ритмичное движение валиков имитирует действие пальцев массажиста. При этом пользователь испытывает приятные надавливающие ощущения. Интенсивность и скорость воздействия регулируется вручную или зависит от выбранной программы.

 

При автоматическом запуске выбирается одна из четырех предложенных программ. Каждая предусматривает определенную скорость движения валиков и степень давления. Программы рассчитаны на проработку конкретных зон стопы для борьбы с наиболее актуальными проблемами.

 

Программа 1 настроена на общий расслабляющий массаж. Снимает усталость и отечность, придает легкость и бодрость. Пригодится тем, кто большее количество времени проводит на ногах. Помогает справиться с последствиями ношения неудобной обуви. Улучшает кровообращение в области стоп. Является профилактикой застойных явлений и венозных заболеваний.

 

Программа 2 рассчитана на проработку точек стопы, отвечающих за зону головы, шеи, плечевого пояса, поясницы. Массаж помогает справиться с головной болью, мигренью, бессонницей устраняет последствия стресса, улучшает настроение. Воздействие на зоны стопы улучшает кровоток в шейном отделе, снимает ощущение тяжести и скованности в плечевом поясе и пояснице.

 

Программа 3 используется для воздействия через стопы на пищеварительную систему и печень. В результате регулярных процедур улучшается моторика кишечника, что помогает справиться с запорами. Стимулируется работа желудка и печени. Повышается усвоение пищи и нормализуется обмен веществ. Отладка работы пищеварительной системы способствует нормализации веса.

 

Программа 4 рассчитана на проработку зон выделительной системы, репродуктивной системы, опорно-двигательного аппарата. В результате массажа точек, отвечающих за выделительную систему, ускоряется вывод токсинов и отработанных веществ. Снижается зашлакованность организма, улучшается общее состояние. Приток крови к органам малого таза помогает нормализовать менструальный цикл, облегчить болезненные ощущения, избавиться от неприятных последствий менопаузы. Массаж благотворно влияет на состояние суставов, сухожилий, их активность и подвижность. Через стопы оказывается действие на позвоночник и спину.

 

Кнопка ручной настройки режима позволяет самостоятельно установить скорость вращения валиков и направление их движения. В ручном режиме интенсивность воздействия подбирается по собственному усмотрению.

 

Размеры платформ учитывают анатомическое строение стопы. Длина платформы позволяет прорабатывать всю поверхность ступни. Массаж стимулирует выработку желудочного сока, поэтому не рекомендуется что-либо есть или пить во время сеанса. Процедуру стоит проводить за 30 мин до приема пищи или спустя час после еды.

 

Минимальная рекомендованная продолжительность процедуры составляет 15 мин. Как указывает инструкция, Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager) автоматически отключается через заданный промежуток времени. Процедуру можно прервать принудительно, удерживая кнопку включения/выключения. Не рекомендуется проводить массаж дольше 30 мин.

 

Несмотря на всю полезность устройства массаж имеет некоторые противопоказания. Аппаратом запрещается пользоваться людям, имеющим имплантированные стимуляторы сердечной мышцы и других внутренних органов. Серьезные патологии сердечно-сосудистой системы также несовместимы с проведением процедур. Не рекомендуется пользоваться массажером при беременности из-за отсутствия исследований о его безопасности в этот период. Крайне редко встречается непереносимость использованных в конструкции материалов. Индивидуальные аллергические реакции также относятся к противопоказаниям. Аппарат не подходит людям страдающим остеопорозом или плохой свертываемостью крови.

 

У остальных пользователей есть прекрасная возможность опробовать на себе благотворное влияние массажа стоп. После сеанса долгое время ощущается спокойствие, легкость и хорошее настроение. Процедура очень приятна. Во время сеанса пациент испытывает положительные эмоции. Помимо стоп, массажером можно обрабатывать голени и даже поверхность рук.

 

Наш магазин предлагает купить Массажёр для стоп, лодыжек и ног Блаженство (Foot Massager) по очень выгодной цене. Успейте воспользоваться специальным предложением. Покупая массажер для ног, Вы делаете неоценимый вклад в свое здоровье. Устройство можно применять в любом возрасте. Массажер для ног оценят все члены семьи.  

                      • Массажёр для стоп и лодыжек (KZ 0125)
                      • Среднее время работы автоматического режима: 15 мин
                      • Скорость: Высокая, средняя, низкая
                      • Температура нагрева во время работы: от +10 ° С до 40° С
                      • Материал: Металл, пластик, текстиль
                      • Комплектация: Массажер, инструкция
                      • Мощность: 40 Вт
                      • Работает от сети 220 В
                      • Вес: 7, 5 кг
                      • Страна - производитель: Китай

                      Доставка этого товара
                      Курьером по Москве
                      299 р.
                      на след. день
                      Курьером по Санкт-Петербургу
                      349 р.
                      на след. день
                      Курьером по Нижнему Новгороду
                      349 р.
                      на след. день
                      Курьером по Воронежу, Твери,
                      299 р.
                      на третий день
                      Курьером по Туле, Ярославлю
                      299 р.
                      на третий день
                      Курьером по Волгограду, Казани
                      299 р.
                      на четвертый день
                      Курьером по Краснодару, Ижевску
                      299 р.
                      на четвертый день
                      Курьером по Перми, Самаре
                      299 р.
                      на четвертый день
                      Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
                      299 р.
                      на четвертый день
                      Курьером по Челябинску
                      299 р.
                      на четвертый день
                      Курьером по Белгороду, Тюмени
                      299 р.
                      на пятый день
                      Курьером по Калининграду
                      299 р.
                      на пятый день
                      Курьером по Омску
                      299 р.
                      на шестой день
                      Курьером по Екатеринбургу
                      349 р.
                      на пятый день
                      Курьером по Новосибирску
                      349 р.
                      на седьмой день
                      Курьером по Красноярску, Томску
                      349 р.
                      на восьмой день
                      Курьером по Иркутску
                      539 р.
                      на девятый день
                      Курьером по Хабаровску
                      539 р.
                      на 13й день
                      Курьером по Владивостоку
                      539 р.
                      на 14й день
                      Почтой в регионы России
                      799 р.
                      от 7 до 21 дня
                      Самовывоз из офиса
                      от 0 до 175 р.
                      в день заказа

                      Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
                      К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

                      Самовывоз из офиса Boxberry:
                      от 299 р.
                      от двух дней

                      Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

                      Адреса пунктов самовывоза

                      Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

                      Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

                      Безболезненная процедура эпиляции - это возможно! Воспользуйтесь фотоэпилятором RIO IPL-8000 и удаляйте нежелательные волоски быстро, без боли и без проблем.

                      Рекомендуемые товары

                       
                      Магазин работает круглосуточно