Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Приготовление роллов

Машинка для приготовления роллов «ЭДО» TK 0044

Код товара: А10855084
Старая цена 1190 р.
379 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Машинка для приготовления роллов «ЭДО» TK 0044 поможет приготовить роллы любого диаметра в домашних условиях. Вам необходимо просто выложить на гибкую полосу необходимые ингредиенты и закрутить клипсы, как это показано в инструкции. Такой способ приготовления роллов значительно сэкономит время, позволит вам экспериментировать с рецептами. Машинка можно мыть в посудомоечной машине, она проста и удобна в использовании. Также вы можете приготовить при помощи машинки «Эдо» сладкие рулеты из теста, овощные роллы и т.д. Машинка «ЭДО» не требует подключения к электросети и имеет чисто механический принцип работы.

Приготовить вкусные роллы своими руками - хороший способ приятно удивить и порадовать гостей, родных или любимого человека. Некоторые используют для этого специальный коврик, однако, без тренировки и особой сноровки свернуть суши с его помощью не так просто, как может показаться на первый взгляд. Потребуется много сил и упорства, чтобы овладеть этим искусством, ведь в кулинарии раз на раз не приходится: всё зависит от того, как приготовится рис, насколько тщательно вы его перемешаете и многих-многих других факторов.
 
Можно пойти более простым путём, и купить машинку для приготовления роллов «ЭДО» TK 0044 - надежного кухонного помощника, с которым создание блюда становиться лёгким и быстрым. Буквально за считанные мгновения вы сможете приготовить красивые, идеально ровные роллы с любой начинкой, какой пожелаете! Гости будут поражены вашей ловкостью и мастерством, и вы станете настоящей звездой кулинарного искусства.
 
Механизм предельно прост в эксплуатации, так что его сможет освоить даже новичок: инструкция на машинку для приготовления роллов «ЭДО» TK 0044 занимает всего лишь несколько строк.
 
Всё, что вам нужно сделать, это обрезать лист нори до нужной длины и ширины, аккуратно вложить его в машинку таким образом, чтобы его край касался края полотна. Затем сверху выложите слой риса и прочие ингредиенты начинки, разровняйте и закрепите кончик полотна в центре конструкции с помощью специального фиксатора.
 
Теперь можно приступать непосредственно к сворачиванию роллов: прижмите лист сверху и начинайте аккуратно тянуть за край ленты. В это время вы можете понаблюдать, как внутри устройства скручивается идеальной формы ролл - именно такой, как вы всегда мечтали.
 
Готовый ролл выньте из машинки, порежьте острым ножом на три-четыре кусочка и наслаждайтесь! Чтобы приготовить следующую порцию, просто повторите весь процесс сначала. Проще не бывает!
 
Кстати, с помощью машинки «ЭДО» роллы можно готовить не только из традиционных ингредиентов: любые бутерброды можно оформить в виде рулетов и украсить таким угощением вечеринку, корпоратив или просто фуршет. Все ингредиенты будут аккуратно и быстро свернуты в виде роллов так, чтобы их было удобно брать руками. Детям наверняка полюбятся роллы из картофельного пюре или творожной пасты, а в качестве наполнителя можно использовать их любимые продукты. Не бойтесь экспериментировать и вместо риса попробуйте завернуть в рулеты пшеничную или пшенную кашу, а внутрь положите кусочки мяса, грибов или овощей.
 
Отзывы про машинку для приготовления роллов «ЭДО» TK 0044 говорят сами за себя: она удобна в использовании, легко моется и выполнена из высококачественных надёжных материалов. Во время приготовления блюда стол остаётся чистым, так что тратить время на уборку вам не придётся. Всё, что необходимо, это сполоснуть устройство и поставить его на полку. Теперь даже новичок в кулинарии сможет за пару минут приготовить идеальные роллы и удивить ими гостей, родных или любимого человека, а усилий для этого потребуется совсем чуть-чуть.
 
Наш магазин предлагает купить машинку для приготовления роллов «ЭДО» TK 0044 и готовить вкуснейшие экзотические блюда прямо на вашей собственной кухне. Машинка работает по механическому принципу и не нуждается в подключении к электричеству, так что вы легко сможете взять её с собой на пикник или на дачу, и даже там не отказывать себе в любимых угощениях. Кстати, если вы раздумываете и не можете решить, что же такого подарить другу или коллеге, машинка ЭДО станет прекрасным вариантом подарка для любого праздника, и проблема будет решена.

  • Значительно сокращает время приготовления роллов
  • Не требует подключения к электросети и имеет чисто механический принцип работы.
  • Возможность мытья в посудомоечной машине
  • Материал: ПВХ
  • Страна-производитель: Китай
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Заботьтесь о своем здоровье вместе с электронными тонометрами! Широкий выбор, привлекательные цены и дополнительные обзоры помогут сделать правильный выбор!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно