Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для кухни   Овощерезки   Ручные

Механический измельчитель «Ударный плюс»

Код товара: А10832626
434 р.
425 р.
Для зарегистрированных клиентов GRAMIX, сделавших заказ на сайте.
Зарегистрироваться
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Для того, чтобы вкусно готовить каждый день для своей семьи приходиться посвящать этому львиную долю времени. А ведь это очень проблематично в современном мире, который и так много требует от хрупких женских плеч. В таком случае на помощь приходит кухонная техника, способная брать на себя некоторые или даже многие однотипные операции. Измельчители продуктов – это наиболее желаемый прибор на любой кухне, ведь именно нарезке хозяйка посвящает большую часть времени. Новинки техники удивляют своей скоростью и качеством работы. Ручной механический блендер измельчитель станет постоянным и желанным спутником на кухне для каждой женщины.

После покупки прибора, следует тщательно сполоснуть его тёплой мыльной водой. Затем надо насухо вытереть внутреннюю и внешнюю сторону измельчителя. После каждого последующего использования следует тщательно очищать контейнер и саму емкость. Нежелательно допускать длительный контакт прибора и его деталей с влагой и пищевыми остатками.


Купить механический измельчитель в нашем онлайн-магазине можно за пару кликов. После этого вам перезвонят наши менеджеры, чтобы уточнить способ оплаты и доставки техники. Только у нас вы можете купить механический измельчитель для продуктов по самой низкой цене, поскольку мы закупаем всю технику у первичного производителя. Покупайте технику для дома с нами, и получайте приятные и полезные подарки!

Ручной механический измельчитель обладает следующими техническими показателями:

  • механический тип работы;

  • измельчает любые продукты;

  • 4 лотка для обработки продуктов;

  • 4 герметичных крышки для удобного и длительного хранения;

  • корпус выполнен из сочетания пластика и металла;

  • не требуется разделочная доска;

  • производитель Китай.

Механический измельчитель завоевал известную любовь среди умелых хозяюшек. Этот простой прибор может за несколько секунд выполнить работу, которой женщина посвятила бы не менее получаса. Удобство и простота – вот главные достоинства измельчителя. Кроме того, следует отметить прекрасное сочетание «цена –качество». Ведь за минимум средств вы получаете универсально устройство для измельчения практически любых продуктов. Также очень удобно, что для работы есть контейнер, к тому же не один. Механический измельчитель для овощей выполнен в светлой цветовой гамме, лотки для продуктов –разноцветные. Такое интересное цветовое решение делает прибор украшением на каждой кухне.


Благодаря продуманной конструкции механического измельчителя продуктов, при работе стол или другая поверхность остается полностью чистой. Это особенно приятно после обработки мягких и сочных продуктов, которые загрязняют максимум пространства. Ещё одним достоинством кухонного механического измельчителя следует считать правильно организованный процесс дробления продуктов, который изначально происходит в контейнерах.

В набор прибора входит непосредственно сам измельчитель, 4 контейнера и 4 крышки, а также фиксирующая насадка.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Пояс из верблюжьей шерсти - эффективное средство для лечения и профилактики заболеваний спины. Использование пояса не вызывает никакого дискомфорта. Носить его могут как взрослые, так и дети.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно