Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Гантели и гири   Гантели Shake Weight

Гантеля Shake Weight (Шэйк Уэйт) женские

Код товара: А10856556
Старая цена 1290 р.
609 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Гантеля Shake Weight (Шэйк Уэйт) мужские

 

К сожалению, у многих женщин просто физически не остается сил и времени на посещение тренажерных залов. А утренняя зарядка порой превращается в утреннее мучение. Но нет безвыходных ситуаций. Держите гантелю Shake Weight (Шэйк Уэйт) обеими руками, медленно перемещайте назад и вперед приблизительно на 7-8 см в каждом направлении. Работайте одинаково обеими руками, держа локти прижатыми к корпусу. Гантеля Shake Weight (Шэйк Уэйт) для женщин повышает активность мышц на 300%, отсюда и достаточно быстрый результат. Если Вы в раздумьях купить или повременить с этим, то прочтите отзывы на тренажер Shake Weight (Шэйк Уэйт) для женщин от счастливых обладательниц. Они точно убедят Вас изменить свое решение в положительную сторону.

  • Быстрый результат: всего 6 минут в день
  • На 300 % больше активность мышц
  • Использование новый технологий
  • Удобное использование тренажера, благодаря эргономичной конструкции
  • Размер упаковки: 28,5 x 30 x 36 см
  • Вес в упаковке: 1200 г
  • В комплекте 1 гантеля, диск с упражнениями

Практически любой человек желает приобрести красивую фигуру и подтянутую талию. Достигнуть желаемого результата можно при проведении тренировок с гантелей Shake Weight. Она станет отличным вариантом занятий спортом для тех, кто постоянно находится в движении и не имеет возможности выделения средств и времени на тренировки в специализированных спортивных залах. Использовать Shake Weight можно в любое свободное время и в любом удобном месте (работа, дом).

 

Купить гантелю Shake Weight можно даже для спортивных занятий пожилых людей, ведь ее использование не имеет возрастных ограничений. Все что необходимо для ее работы - выбор правильной нагрузки, в соответствии с физической подготовкой.

 

Гантеля Shake Weight довольно универсальна и может заменить большое количество тренажеров и не займет много пространства в помещении. Она является отличным тренажером, подходящим для верхних частей тела. С ее помощью можно в быстрые сроки привести свою физическую форму в порядок и заняться ее усовершенствованием до достижения идеала фигуры.

 

Груза Shake Weight являются подвижными, в отличии от грузов обычных гантель, за счет этого можно подбирать определенный тип нагрузки для человека. При тренировке гантелей меняется вектор их нагрузки в другую сторону, что приводит мышцы в быстрое сокращение. Это выражается в их укреплении и быстром росте, что подтверждается отзывами о гантеле Shake Weight пользователей.

 

При выполнении обычных упражнений с Shake Weight одновременно приходят в действие мышцы рук, спины, печь и груди. Для достижения хорошего результата будет достаточно использовать ее на протяжении пяти - семи минут в день.

 

Секрет достижения хорошего результата занятий с Shake Weight заключается в скорости изменения нагрузок, которые создаются при ее использовании. Она заставляет мышцы быстро менять нагрузку в разные стороны, что увеличивает ее в разы и способствует получению быстрого результата. По сравнению с результативностью занятий обычными гантелями, занятия с Shake Weight показывают эффективность использования в несколько раз больше.

 

Выполняя упражнения с Shake Weight следует удерживать ее на расстоянии пятнадцати сантиметров от лица, при этом локти должны находится в согнутом состоянии и быть прижатыми к корпусу. Подробнее узнать об особенностях ее эксплуатации можно из инструкции к гантеле Shake Weight.

 

Гантеля Shake Weight - уникальное спортивное приспособление, способное одновременно задействовать большое количество мышц и позволяющее за небольшой промежуток времени привести свое тело в хорошее физическое состояние. Она заменит большинство современных тренажеров и сэкономит денежные средства на оплату услуг спортивных залов.

 

Сегодня наш магазин предлагает купить гантелю Shake Weight по очень привлекательной цене.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Ингалятор AND CN-231 отлично подойдет для лечения маленьких детей. Приобрести его также стоит и людям склонным к частому проявлению респираторно-вирусных заболеваний и аллергических реакций.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно