Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для ванной   Светодиодные насадки

Душевая насадка с подсветкой Романтика

Код товара: А10832643
Старая цена 1490 р.
609 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Душевая насадка с подсветкой Романтика красиво подсвечивает потоки воды. Кроме того, душ не просто освещает ванную комнату волшебными оттенками, но и создает романтическую атмосферу. Душ со светодиодами также можно использовать в качестве «светотерапии» и для массажа, то есть проводить релаксирующие процедуры для снятия стресса в домашних условиях. Конструкция душа «Романтика» обеспечивает защиту мини-гидрогенератора от влаги, устройство является долговечным и безопасным в эксплуатации.

Каждый день обычного человека, как правило, похож на другой. Мы просыпаемся утром, принимаем душ, завтракаем и отправляемся на работу. Придя вечером домой, мечтаем только о том, чтобы расслабиться после трудового дня и насладиться покоем домашнего очага. Иногда, привыкнув к определенному темпу жизни, мы настолько погрязаем в бытовых ежедневных заботах, что все чаще ощущаем себя загнанными лошадьми, которых уже ничто не радует. А на самом деле, чтобы привнести чуть больше радости и положительных эмоций в свою жизнь, не нужно слишком много - достаточно просто купить душевую насадку с подсветкой Романтика.

 

Казалось бы, на первый взгляд, это обычная по форме душевая лейка, которая ничем не отличается от других. Но все не так просто. Благодаря встроенным в насадку светодиодам, обычная насадка для душа превращается в экстраординарную вещь, способную за считанные секунды улучшить ваше настроение и поднять жизненный тонус. Все дело в том, что принимая душ каждое утро, мы настолько привыкаем к этой обыденной процедуре, что перестаем относиться к ней с восторгом и радостью, как делают это маленькие дети. Плескаясь в воде, малыши умеют наслаждаться приятными ощущениями, которые дарит вода, и радоваться каждому моменту этой игры.

 

Но душевая насадка с подсветкой Романтика - это нечто особенное. Реагируя на изменения температуры воды, она меняет цвет, превращая обычную процедуру принятия душа в веселое и удивительное приключение. К тому же, эта насадка отлично освещает пространство ванной, и вам больше не понадобится дополнительная подсветка помещения.

 

Особенно любят пользоваться этой необычной насадкой для душа дети. Теперь ежедневная процедура мытья становится для них увлекательной игрой, и даже самые упрямые и капризные малыши с удовольствием бегут купаться, зная, что будут играть с разноцветными водными струями.

 

Положительные отзывы о душевой насадке с подсветкой Романтика включают в себя еще одну немаловажную функцию, которой обладает это приспособление - водный массаж. Регулируя струю воды, ее можно превратить в мелкокапельный дождевой вариант либо в целенаправленную мощную струю, которая отлично справляется с несколькими видами массажа.

 

В первую очередь это будет интересно тем, кто предпочитает поддерживать свой организм, тщательно следя за здоровьем и самочувствием. Как известно, любой массаж  - это прежде всего работа с сосудами и сердечно-сосудистой системой. Массаж с помощью водяной струи на первый взгляд может показаться не настолько действенным, как процедура на массажном столе под руками профессионального массажиста. Но это далеко не так. Водный массаж никогда не доставит вам неприятных болевых ощущений, в то же самое время он глубоко массирует кожу, мелкие и более крупные сосуды и верхний слой мышц.

 

Тем самым достигается полноценный эффект массажа, который можно делать самостоятельно во время принятия душа. Более того, душевая насадка с подсветкой Романтика отлично борется с проявлениями целлюлита, который, как правило, становится камнем преткновения для большинства женщин. Если делать водный массаж каждый день во время принятия душа, направляя струю воды на самые проблемные зоны тела (живот, бедра, ягодицы), то уже через 10-14 дней вы заметите, что кожа стала более упругой, подтянутой и красивой. А чтобы усилить эффект, разотритесь после массажа сухим жестким полотенцем, прогревая кожу и мышцы.

 

Наш магазин предлагает вам купить душевую насадку с подсветкой Романтика - отличную вещь, способную за считанные секунды превратить ежедневную процедуру принятия душа в настоящее приключение и поднять вам настроение на целый день.

  • Душ со светодиодами
  • З режима работы: спрей, массаж, спрей + массаж
  • Заряжается от потока воды
  • Размеры: диаметр – 10 см, длина – 21,1 см
  • Материал: хромированный АБС
  • Страна-производитель: Китай
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Babyliss Pro Perfect Curl - восхитительная новинка в парикмахерской сфере. Он подарит Вам идеальные локоны не пересушивая волосы и не повреждая их структуру!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно