Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Для детей   Игрушки

Чемодан детский «Флоппи» (DE 0047)

Код товара: А10856396
Старая цена 3460 р.
2279 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Забавный детский чемодан «Флоппи», в который можно не только упаковать вещи и игрушки Вашего малыша. Такой чемодан поможет ребёнку скрасить время пребывания в аэропорту или на вокзале в качестве красочной увлекательной игрушки-каталки. Чемодан «Флоппи» оснащён удобными прочными колесиками для катания на любой гладкой поверхности, а также замочком на корпусе для более надёжного хранения вещей Вашего малыша.

Маленького путешественника трудно заставить сидеть на месте в аэропорту или на вокзале. Ему все интересно, все хочется посмотреть. Родителям приходится гоняться за любопытным чадом и предотвращать различные ситуации. Наступает момент, когда у взрослых заканчиваются силы и терпение. Тут на помощь может прийти Чемодан детский «Флоппи» (DE 0047). Этот удивительный аксессуар для путешествий является одновременно игрушкой и сумкой для хранения. Чемоданчик вмещает необходимый минимум вещей и способен занять ребенка на долгое время.

 

Чемодан сделан в виде игрушки-каталки. У него очень прочный корпус, рассчитанный на значительные нагрузки. Ребенок может присесть на него, поиграть, покататься. Малышу понравится, что у него есть собственный чемоданчик, да еще и такой забавный. Чем занять ребенка в аэропорту? Ответ прост. Нужно купить Чемодан детский «Флоппи» (DE 0047) и малыш сам найдет себе занятие.

 

Корпус каталки заужен кверху, чтобы ребенку было удобно сидеть и отталкиваться от пола. Низ чемодана оборудован колесиками. Они отлично катаются по ровной гладкой поверхности. Малыш сможет устраивать гонки, пока родители будут стоять в очереди на регистрацию. Колеса легкие, полые. При этом конструкция надежная и устойчивая. Она расширена книзу. Чемодан не заваливается набок. На корпусе есть специальные ручки, выполненные в виде ушек животного. За них ребенок сможет держаться, катаясь на чемодане. Этот походный аксессуар раскрашен в сочные, яркие цвета, что не может не радовать юного путешественника.

 

К изделию прилагаются два листа наклеек. С их помощью чемодан превращается в раскрашенную игрушку. Яркий аксессуар радует даже взрослых, об этом нам говорят их отзывы, Чемодан детский «Флоппи» (DE 0047) - полезное изобретение, для некоторых родителей станет просто находкой.

 

Чемодан имеет две ручки для переноски и два специальных ушка для крепления длинной лямки. Лямка перекидывается через плечо. За нее же ребенок сможет сам катить чемодан. На ремне закреплен ключ, которым запирается чемодан. Чтобы закрыть замок достаточно повернуть ключ на 90о. Ключ невозможно потерять, он является частью большой лямки. Чемодан оборудован замками с двух сторон. Он надежно закрывается и не может внезапно распахнуться.

 

В раскрытом виде чемодан представляет собой два отделения. В одном из них предусмотрены крепления, для плотной укладки вещей. Лямки натягиваются и скрепляются между собой замочком, который легко защелкивается. Ребенок сможет сам уложить вещи и защелкнуть на креплении замок. Другое отделение не имеет креплений. В него вещи укладываются в свободном порядке. Отделения плотно притягиваются резиновым уплотнителем. Он же препятствует попаданию влаги и грязи внутрь. Вместимость чемодана составляет около 18 л. Этого достаточно, чтобы поместить одежду, обувь, или любимые игрушки.

 

Чемодан можно брать на борт в качестве ручной клади. Его размеры вписываются в установленные большинством авиакомпаний рамки. Поэтому в него укладывают еду или воду для ребенка, а также другие вещи, которые понадобятся во время полета.

 

Корпус изделия выполнен из АБС-пластика. Это ударопрочный, нетоксичный материал, который может эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -40о до +90оС. Это значит, что чемодан не потрескается на морозе и не потеряет прочности в жару.

 

Наш магазин предлагает купить Чемодан детский «Флоппи» (DE 0047) для легких и увлекательных путешествий. Он пригодится в дороге, сохранит вещи в целости и сохранности и не раз выручит родителей во время долгого ожидания посадки.

  • Вместительный чемодан-каталка
  • В комплект входит:
     - 2 удобные ручки (большая и малая);
     - набор из двух ключей для чемоданчика;
     - набор наклеек для украшения чемодана (2 листа формата А4)
  • Материал: АБС-пластик, ПВХ
  • Размеры: 46 х 20.5 х 31 cм 
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Калининграду
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
399 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Паровая швабра H2O Mop X6 поможет навести порядок в Вашем доме!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно